Насосы для перекачки масла

Насос для перекачки масла – это агрегат, который легко справляется с вязкими жидкостями с разной концентрацией примесей. Оборудование применяется для решения разных задач. Насосы используют:

  • на заправках и СТО;
  • на производственных предприятиях;
  • в нефтеперерабатывающей, химической промышленности;
  • в фармакологической и сельскохозяйственной сфере.

Аппараты с небольшой мощностью используют в быту. Стоимость помп варьируется и зависит от технических характеристик, опций, производительности, бренда.

Критерии выбора

При покупке насоса учитывают несколько параметров:

  1. Характеристики перекачиваемой жидкости: степень очистки, температуру, вязкость, входное давление.
  2. Уровень уплотнения вала. Он определяет допустимые пределы утечки перекачиваемого масла.
  3. Материал проточной части: нержавеющая сталь, чугун, алюминий, бронза, сплавы. Чем прочнее материал, тем дольше прослужит помпа
  4. Наличие счетчиков для масла. На некоторых производственных предприятиях этот параметр имеет большое значение. Для бытового применения он не так важен.

В компании «ПромЭнергоТехнолоджи» можно приобрести оборудование ведущих брендов с доставкой по Красноярску и другим регионам России.


Товары

Контакты

г. Красноярск, ул. 4-ая Шинная, д. 20
на территории «Лада Красноярск»

8 (391) 205-13-12

ПН - ПТ: с 09:00 до 18:00
СБ - ВС: выходные дни

Курсы валют ЦБ РФ на 14.09:

USD — 64.47 EUR — 71.53
© 2012-2018. ООО «ПромЭнергоТехнолоджи». Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн и контент). Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации без предварительного согласия правообладателя. // Создание и продвижение сайта - kras-web.ru