Погружные насосы для скважин

Погружной насос для скважины предназначен для перекачки чистой или слабозагрязненной воды. Это аппарат цилиндрической формы, который опускают в скважину или колодец. В компании «ПромЭнергоТехнолоджи» можно купить погружной насос скважинный по низкой цене. Предлагаем сертифицированную технику из прочных, коррозионностойких материалов, которые отличаются продолжительным сроком эксплуатации. В каталоге можно увидеть оборудование для глубины от 10 до 230 метров и более, перекачивающее чистую воду или жидкость с примесью мелких грязевых частиц.

Насосные системы применяют:

  • для водоснабжения частного дома, коттеджа или дачи;
  • в сельскохозяйственной сфере;
  • для геологических исследований;
  • на крупных и небольших предприятиях.

Насосное оборудование погружного типа обладает отличными эксплуатационными и техническими характеристиками.

Преимущества и виды

Плюсы насосов:

  • высокий КПД,
  • энергоэффективность,
  • быстрый монтаж.

Скважинные насосы различаются по конструкции, техническим характеристикам. Стандартный аппарат применяют для перекачки чистой или слабозагрязненной жидкости. На днище предусмотрено заборное отверстие. Устанавливают на расстоянии не менее 1 метра от дна колодца.

Глубинный аппарат устанавливают для добычи минеральной или артезианской воды. Монтаж выполняется в узких скважинах и на большой глубине. Опционально в оборудовании устанавливают датчики, станция управления которые предупреждают перегрев двигателя.

Приобрести аппараты можно в компании «ПромЭнергоТехнолоджи», которая реализует большой выбор оборудования с разными техническими характеристиками от ведущих брендов. Доставка возможна по Красноярску и в любой город России.


Товары

Контакты

г. Красноярск, ул. 4-ая Шинная, д. 20
на территории «Лада Красноярск»

8 (391) 205-13-12

ПН - ПТ: с 09:00 до 18:00
СБ - ВС: выходные дни

Курсы валют ЦБ РФ на 20.09:

USD — 64.22 EUR — 70.94
© 2012-2018. ООО «ПромЭнергоТехнолоджи». Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн и контент). Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации без предварительного согласия правообладателя. // Создание и продвижение сайта - kras-web.ru