ПромЭнергоТехнолоджи


Товары

Насосы - циркуляционные системы обеспечивают перемещение горячей или холодной воды в системах водоснабжения, отопления. С помощью аппаратов также организуют работу канализации. Производительность оборудования достигает 10 кубических метров в час. Подача и напор регулируются самостоятельно. Пользователь может сам подобрать наилучший режим функционирования помпы.

Преимущества и параметры выбора

К плюсам циркуляционных насосов относятся:

  1. Устойчивость к повышенной температуре. Температура воды может достигать 110 градусов Цельсия.
  2. Простота монтажа, эксплуатации.
  3. Отсутствие шума при работе.
  4. Долгий рабочий ресурс.
  5. Максимум возможностей для применения: установить насос можно на даче, в загородном доме или коттедже.

При выборе аппарата учитывают несколько параметров: производительность, максимальный напор. Чем больше показатель напора, тем проще воде преодолевать сопротивление в трубах.

Учитывайте тип ротора. Насосы с ротором, заключенным в камеру из нержавеющей стали и располагающимся в воде, имеют небольшие размеры, минимальный уровень шума. Агрегат такого типа устанавливается на трубопровод и называется погружным. Помпы с ротором, который охлаждается воздухом, более производительны. Их устанавливают в больших системах водоснабжения или отопления. При работе немного шумят. Это поверхностное циркуляционное оборудование, которое перекачивает воду с разной степенью загрязнения.

Приобрести насос циркуляционный в Красноярске можно в компании «ПромЭнергоТехнолоджи». Предлагаем оборудование ведущих производителей с доставкой по России. По интересующим вопросам обратитесь к менеджерам. Контакты – на сайте.

Контакты

8 (391) 205-13-12

ПН - ПТ: с 09:00 до 18:00
СБ - ВС: выходные дни

Курсы валют ЦБ РФ на 19.11:

USD — 63.75 EUR — 70.53
© 2012-2018. ООО «ПромЭнергоТехнолоджи». Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн и контент). Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации без предварительного согласия правообладателя. // Создание и продвижение сайта - kras-web.ru